Beitrag in Zeitschrift "ARBEIT" erschienen

© De Gruyter

Von Tür zu Tür im Pandemie-Modus

Erschienen ist ein Beitrag von Jonathan Falkenberg, Maximiliane Wilkesmann und Hendrik Berns zum Thema der Auswirkungen der COVID-19-Pandemie auf die Arbeit in der Paketzustellung. Der Beitrag, der in der Zeitschrift "Arbeit" veröffentlicht wurde,  thematisiert die Herausforderungen, die durch eine stark gestiegene Arbeitslast und die erschwerten Arbeitsbedingungen durch die nötigen Hygienemaßnahmen, entstanden sind, sowie Folgen für Arbeit, Organisation und Mitbestimmung. Genaueres finden Sie hier.

Falkenberg, J./Wilkesmann, M./Berns, H. (2022): Von Tür zu Tür im Pandemie-Modus. Auswirkungen der Covid-19-Pandemie auf die Arbeit in der Paketzustellung, in: ARBEIT – Zeitschrift für Arbeitsforschung, Arbeitsgestaltung und Arbeitspolitik. 31 (1-2): 13-33 [https://doi.org/10.1515/arbeit-2022-0002].

Anfahrt & Lageplan